怀孕9周,阴道有褐色分泌物出现,不太多,肚子也不是很痛,有经验的孕妈,赶紧支招,好着急,好难过

推荐回答
树友u70162537
其他回答
树友u54608569
我之前也有过。整个孕期下来出现过很多次。但是肚子没有任何感觉。建议你肚子疼的话先去医院看看。应该不会有太大问题。
树友u67032984
我也是一会有,一会没的,愁人
树友u35866831
我8周的时候出现过一次褐色,肚子隐隐疼。赶紧去医院B超检查一切正常。但是我孕酮太低,所以得吃药。 建议是:做个B超,再抽血看下孕酮和hcg。三者结合起来看情况。如果是孕酮值低,医生会开保胎药,吃了就没褐色了了。宝妈不要紧张。心情好特别特别关键。祝宝宝平安!