不知咋回事这两天老和老公吵架以前从不咋吵架,最近他嫌我花钱太多了回到老家两个月花了快2万了我没乱花咋一看银行卡这么多收拾房子花钱又买电视机乱七八糟的,宝妈们呢?

推荐回答
树友u63948647
树友u61876186: 他说以后两个孩子了,要攒钱买房,我大的儿子12岁了,没钱,结婚后公婆有病花了不少钱,贷款给他们看病,后来儿子又生病,今年刚还完外债,所以我想收拾收拾家,也有个家的样子
其他回答
树友u61066345
我老公也不给我钱,也什么都不用我买,我要是想买什么就跟他说,然后他再给我转,基本开销都是婆婆出,我老公还老跟我婆婆要钱花呢
树友u70371204
我老公不管我花钱,可是脾气太大,伺候我坐月子一点耐性也没有,我都后悔要了二胎了
树友u58880856
我现在36周了还在上班…打算月底就不干了…因为我比较会花钱…我老公比较省,怀孕期间我每个月发工资我都会转4000给我老公…自己留几百花,因为我是在我妈这里住…每个月还得给我妈1000伙食费…自己的几百花完了再跟老公要…我是那种钱在自己身上总想买这买那的…