晚上刷牙的时候恶心,吐出来黄绿色的水,好苦,刚才躺床上阴道像水一样的流出了黄绿色的分泌物,这是什么情况,要不要紧啊,急,求各位宝妈指点

推荐回答
树友u51243941
树友u69438462: 应该没事,没有出血的迹象,怀孕真是能把人折腾死,从刚怀孕的担心宫内外,在担心胎心胎芽,接着孕反应逐渐消失,有担心宝宝是不是好,有没有胎停,整个孕期都能让人操心
树友u51243941: 就是啊,各种担心,累死人啊!不过你尽量调整好心态,一般都没事,你的心情会影响宝宝哦,到四五个月时会有大排畸的四维彩超,那个检查完没事的话,应该就可以放心一些了!想吃啥就吃点,不要太刻意,愿你一切顺利
树友u69438462: 就是,愿我们的宝宝健康平安来到我们身边,祝好孕
其他回答
树友u24228849
可能有炎症,去医院检查一下
饼饼爱爸妈
可以去医院看一下了哦,如果是吐出来黄绿色的水,还有就是分泌物,去医院吧。