这段时间的备孕觉得精神上累,等待是很煎熬的,可又心甘情愿地循环重复,属于我的孩子怎么还不来,可知道我早已经准备好迎接你,给你最好的一切。

推荐回答
树友u70742208
树友u56095608: 上次怀孕也是检测排卵,排卵后同房,因为上班也也没放心上,后面觉得有早孕症状才发现怀上了,可是第一次产检胎儿有问题就无奈放弃了,这次备孕又没上班老想这些天天测,人都神经了。
其他回答
至我最亲爱的
备孕累,怀孕生孩子也累。我也经常为这些事烦躁,可他们男人就不会
树友u34069793
备孕就是这么一个煎熬的过程,越是着急越是起不到好作用