孕35周了,不是说宝宝空间会小,胎动不频繁吗?可是感觉晚上和白天宝宝还是很活跃,而且动的力度大,感觉胎动也规律着,不会说是很急促! 有没有那个姐妹也是这样呢?

推荐回答
树友u55071043
树友u61796774: 这白天晚上的都活跃,从肚皮上能看到他的腿还是胳膊一直划过来划过去,有时鼓包,很明显!偶尔安静一会,然后又开始活动了!感觉宝宝睡觉时间很少,大部分时间在玩,也不知道正常吗?
树友u55071043: 应该没事,我昨天才去产检的,动的厉害胎心监护也过了,我说有不规则宫缩,大夫都说正常,可能宝宝比较调皮,我从有胎动开始,他就没老实过,可能男孩比较好动吧
其他回答
小猩猩2
我和你一样。
我35周时宝宝也很活跃,直到38周,39周才更少了。这是正常现象,别担心。
树友u66390655
我家的也是每天可活跃了特别是晚上,很多时候可以看到不知是手胳膊还是脚踢的我的肋骨,股骨好疼,要不就顶着胃压根没法睡,其它的也没什么不舒服