金*****

我怀孕10周了,他经常说不想结婚了,还天天吼我,我也不想和他结婚了,可我爸爸不同意

推荐回答
树友a61889771
人家老公或男友都是在孕期百般呵护的,非但没有好好照顾你,还经常吼你,以后就算结婚了怕是日子也不好过。你可以试着和他谈谈,再决定要怎么做。如果还不改,就算了,就是可怜孩子了。但也不能给孩子一个不负责任的爸爸。
金金姐shuanger: 我现在该怎么办?我也是两难
其他回答
树友u36829368
我也是没结婚,都有一个小孩了。现在又怀第二个了。如果他不在乎你没必要给他生孩子,现在对你都是这个样子,以后都不敢想。
树友u58786523
不想结婚,,那你们要孩子干什么,,,如果你怀着孕他都对你吼,,那你还能指望生完孩子以后会有所改变吗?别傻了!这样没有责任心的男人,,要了干吗?怀了他的孩子还不想结婚!你可以不想结婚,,但他不可以,因为他要负责任,,自己爽了,,留下的苦要我们女人来承受,,凭什么,,,,,真替你担忧啊,,,,,,,,,,,,
树友u67032984
再不结,就找别人结婚,世界上还不缺两条腿的男人,趁月份还小