宝妈们有没有去母乳性黄疸的好方子!我家宝宝一个半月了黄疸值一直高不高低不低十点几到十一之间徘徊搞的打不了预防针,医生建议又不要断母乳,要我喂茵栀黄但她又不吃!

推荐回答
树友u4456161
茵栀黄我家小二宝吃过,每次吃过就拉肚子,到现在我都后悔让宝贝吃了,你平时让宝贝多多晒太阳,护好宝贝眼睛哦,真的是母乳性的黄疸,那可以放心别喂母乳的。预防针真的打不了就推后。我家也因为黄疸高,预防针推后好久,宝贝健康就没事的。
其他回答
树友u65909282
我家宝宝满月的时候也是高,然后去医院检查医生说是母乳性黄疸,问她可不可以打预防针,她说可以,然后我就带孩子去卫生院打了,没见有其他不适的