树*****

8.10出生的宝宝,现在几乎每次一喝完母乳就拉大便,睡觉、换尿布时经常伸手蹬腿,满脸憋得通红,看着很难受的样子,特别是晚上,不知是不是肚子不舒服,该怎么办?

推荐回答
树友u18864182
其他回答
树友w1s5img878
和我家宝宝一模一样,每次喝完就拉,刚换完尿裤放下去睡觉就手蹬脚蹬,满脸通红,蹬了一会又拉,有时一下要换好几张尿裤
树友u62821536
我家宝宝也是这样的,晚上也闹腾,一放到床铺就醒,总是让人抱着走来走去的,真心累
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看比较好用适合宝宝