今天去拿了唐氏筛查的结果,医生说高风险需进一步检查,请问医生帮我详细的解答一下,我现在是二胎,第一胎宝宝非常聪敏,也很健康!谢谢

journal_insert_pic_823417282
推荐回答
树友u66758547
其他回答
树友u67055799
没关系,再做个无创或者羊膜刺穿就没问题了。一胎的时候你年轻,现在年龄肯定大点,不要担心,再赶紧去做无创或者羊膜刺穿就可以了
树友u70833205
我也是二胎,唐氏高风险,我做了做无创了,下周去拿结果,大夫说无创很多人都没事的,我个人觉的做了自己也放心,