今天看了个老中医,我右侧输卵管阻塞,右侧输卵管有炎症,医生说怀孕率百分之十一下,估计得做试管了,哎,白吃了那么多药.

最佳回答
树友u37405949
其他回答
树友u29676094
不会啦,中药是有用的,只是要吃药配合用药一起,我也是吃药加上用药三六妇清疑凝胶,配合吃的中成药化癥片才根治好的啊
树友u29676094
不会啦,中药是有用的,只是要吃药配合用药一起,我也是吃药加上用药三六妇清疑凝胶,配合吃的中成药化癥片才根治好的啊
树友u65718708
可以通的,做个STK生育镜,我的也有炎症,医生也建议做,我也害怕,有担心怀不上