请问这是咋回事啊,一个多星期了都没见好,药膏香油爽身粉都擦过,都没效果,脖子腋窝大胯根都这样。看着都心疼

journal_insert_pic_823427543
推荐回答
树友u51243941
应该是痱子,脓痱子,用喜阳阳维肤膏,抹上几天,每次温水洗过以后,按摩吸收!药店就有卖,我们这是10元钱,不要擦粉,越擦越严重,一般一周左右才好!我家的之前是出在脖子里面,出的地方要保持清爽干燥
其他回答
树友a62700625
用湿润烧伤膏擦
树友u58861685
在宝宝树里面学到好多育儿知识,对在宝宝树里面学到好多育儿知识。
此生有妳足以
用婴宝擦试试,我闺女用效果还不错。