树*****

我儿子一岁感冒了,今天早上我上班时跟婆婆说尽量不要给小孩子吹空调,实在热的话就开两个小时关半个小时。我婆婆说一面说好一面根孩子说听不懂妈妈说什么。她是不是该死

推荐回答
树友u41959443
宝妈,凡事都不要太烦心,婆婆也许是担心宝宝热着,因为也有因天气热而引起的感冒,开空调可以但不要直接吹到宝宝,不是很热可以吹电扇啊,可以和婆婆直接说宝宝吹空调的害处,大事化小小事化了,望宝宝感冒快快好起来,健健康康!
其他回答
树友u71071689
不要这样生气,你要明白生气的是你,伤的是你的身体,你还要上班,照顾孩子老公,好的的事,想开点,别跟她一般见识就是我,我们的重点是照顾好自己才能照顾好孩子
陳陳陳16
现在天气太热了,只要空调不要调太低了,不对着孩子吹没关系的,一会开一会关也不好的,时凉时热,容易感冒。
树友u36700523
直接把宝宝抱起走了,以后她说话你都假装没听到