有没有宝妈一个人带孩子给把奶断了的?想给宝宝断奶,他不吃奶瓶奶粉更别提了。求经验。谢谢!

推荐回答
树友u35788698
我就是自己一个人带宝宝断奶的,计划断奶一天比一天吃奶的次数少,然后慢慢白天几乎不吃,就开始晚上了,背着哄睡在放床上,夜里哭给点水喝,或者抱起来走走就好了,我家的才两三晚就好了
树友u35616647: 意思就是我要断奶就得先慢慢减少次数,再断?
树友u35788698: 是的,不然小孩不适应,大人一下断奶会很涨疼,大人小孩都少受罪
其他回答
树友u45865308
我家宝宝也不吃奶粉,等凉快点也是自己给他断呢
树友u33760560
我就是😊直接断,啥也不喂,熬到下午只喝了30毫升,熬一两天就吃多些了
树友u70313967
我家宝宝就是在我怀里断的奶,比想象的简单,肯定会哭宝妈要有决心