宝宝前额磕个小坑自己能平复吗?需要治疗吗?真着急呀,希望能得到帮.

推荐回答
树友u41959443
宝妈你好!我家宝宝也同样磕过一个小坑,没事的,等孩子长大后慢慢就会长好,因为孩子小,骨头软,大点就好了。如果实在太担心,可以去医院问问专科大夫。
其他回答
树友u71073306
如果没起包自己会恢复,如果起包就要去医生那里,
树友u71071689
应该没事的,宝贝皮肤嫩,长也快了,我一般磕了抹点香油,第二天看看,我觉得只要不破就应该没啥事
树友u67413874
如果真的如你描述的骨头都凹下去了的话,那肯定得去医院做相关检查。宝宝没有其他症状,那说明精神还好,你所说的的凹陷可能只是局部皮肤的损伤,真的骨头都破了,那孩子肯定比这严重多了。还是建议做CT检查,确保万无一失。