我怎么有这样的妹妹,以前她读书我给她钱花给她买手机衣服交学费,现在我没钱她肯借钱给我但是搞得好像我欠他的一样,我都有还她钱,虽然我现在在家带孩子没钱,她看不起我

推荐回答
树友u46617045
树友u41773943: 我老公没发工资,我妹那个人她愿意借钱给我,借多了也说我,我知道我穷,我在家带孩子,没工作,但是我老公发工资了都会还给她,以前我给她用的好像是理所应当的一样。
其他回答
树友u54207027
额,,这样的人就是被你惯坏了,她觉得你给她什么都是理所当然的,,,,
树友u60743770
现在很多兄弟姐妹都这样 你给她钱花供她读书当做理所应当 以后她有钱了就忘了你对她的好 忘恩负义
树友u55197524
那你以后就不要跟她来往,以后她怎么样了,你也不理会