我怀孕四个多月了 唐筛检查有临界风险 医生建议我做无创或者羊水穿刺 请问哪个能更好的检查出胎儿的情况

推荐回答
树友u67055799
其他回答
树友u70184012
羊水穿刺是金标准,但是属于有创操作,有感染流产等风险,如果宝妈NT没有问题,也没有高危因素,仅仅唐筛临界风险,我个人建议你先做无创 我做的无创,当时还给入了保险,说是无创有问题了那么羊水穿刺的费用全部报销,无创的总费用是1400
树友u67184587
做无创吧第一安全只是抽手的血就可以了羊穿是抽肚子里面的羊水有的是小孩齐带的血有点风险