我家宝宝43天了,最近四五天以来总是哭闹,然后抱着也不怎么管用,去医院查了也没什么问题,求大家支招,因为我是双胞胎,所以现在基本晚上不能休息,怎么办啊

推荐回答
树友u48728034
其他回答
树友u58446261
小孩子哭闹要么是饿了要么是热了。要么是没安全感。如果你把孩子哄睡了最好给他包个襁褓,网上有卖的。就像在妈妈肚子里一样
树友u59282450
有可能啊宝宝是被什么东西吓到了,可以去信哈迷信,我家侄女就是被吓到了,去医院检查也没问题,就是哭。后来信迷信就好了
树友u52537052
哭闹总是有原因的,一一排除,医院也查不出什么,应该不是生病什么的,要么就是没吃饱,或者热了,冷了,什么的