刚有身孕的女人

验孕棒测试老是一深一浅,根据姨妈预算如果怀孕可能有10天了,看网上说一深一浅也可能存在着宫外孕,好害怕,星期天去医院看看到底怎样,才能放心

最佳回答
树友u28841107
刚有身孕的女人: 结果好孕了
树友u28841107: 对啊,而且当时一个多月一直这样
刚有身孕的女人: 好吧,我就是担心会有宫外孕的现象,谢谢了宝妈
其他回答
树友u64364009
我开始也是好早测出来,在广东去医院不够一个月看不出来,医生太吓人,直接说怀疑宫外孕,回家里医生直接叫验血,没到那个数值不会叫你做b超的,后来数值到了,看到胎囊在宫内