树*****

真的是无语,连一点汤都要给我吃得那么省,明知道我喜欢喝汤,每次就装那么一小碗,为了省事省钱每次熬汤都要分好几餐给我吃

推荐回答
树友u42972138
不要用明知这个词去思考另一个人的思想,要自己动手才行,我生大宝的时候做月子就是,因为第一个不是很懂听他们说不要吹风碰水,又是冬天,所以我等着人做给我吃,刚还问我喜欢吃那种的,我说完了结果端给我的却是我不喜欢吃的。想喝 汤都没得喝,生小的我自己做带着手套,想吃什么自己做什么吃的也不怕饿肚子了
树友u58840514: 我喂奶她每次都盯着,而且我宝宝都吃不饱,因为我奶水太稀了,她自己也问,是不是奶水不够,我跟她说了奶水很稀,她说那怎么办,我说要多喝汤汤水水的,所以我才这样说(她明知)
其他回答
此生有妳足以
不是吧还有这样的婆婆啊!我们生我女儿我婆婆们拿3000块钱给我们坐月子。不是钱多钱少的问题,是心情比较好。
树友u57552422
这样可真不好 不仅仅是宝宝不够吃 关键是对妈妈自己恢复也不好 生孩子消耗那么大的体能 怎么能不让吃呢 我坐月子一天吃7顿饭
树友u39754736
每个都不好过,我感觉还是自己出去住比较好一点是呢,