37+1了。宝宝绕颈三圈以上,每隔两天要去胎心监测,医生又不让提前剖腹产,说要等到39周才给剖,一直胎心监测,一直等,好烦。

推荐回答
树友u36533080
我觉得可以要求剖了,胎监也不能保证你娃娃没事啊,只能证明那个时间段是没有缺氧的,而且还要结合B超来判断啊,这家医院的医生心咋那么大??你再跟医生说说,看能不能提前收你入院,这样可以随时监测到要放心些
树友u69477892: 省妇幼医院。是啊。害我每天担心,我打算下星期要求剖了
树友u36533080: 我是成都市妇幼,希望你一切顺利,生下健康的宝宝,我老公同事的老婆也是绕颈三圈,然后剖腹产生的,现在娃娃很健康哈
树友u69477892: 你同事是宝宝几周大剖的啊?我也准备下星期剖
树友u36533080: 今年3月份生的了,孩子还是足月足周后剖腹产生的
树友u69477892: 那挺好的,我最近一直宫缩每天晚上睡不着,真是又烦又累。索性早点剖吧,只要宝宝健康就好。
树友u36533080: 加油,再坚持两天吧,我打算31号那天剖
树友u69477892: 嗯,加油啊
其他回答
树友92gatlte新新
可以要求剖了,我这两天都宫缩医生都是几分钟疼一次就随时剖了
树友a27663619
只要做胎监正常就好了,你过于担心做什么,会没事的
究竟人生
危险,