快九个月了,奶水还有营养吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u70744161
你好,考虑孩子单吃母乳会营养不良 必须吃辅食,建议孩子4-5各月就得添加辅食或者婴幼儿配方奶粉,单吃母乳会营养不良 您的孩子可能会缺钙缺锌的,应该检查看看,如果缺乏就 对症治疗,辅食可以吃些碎肉、 碎菜、肝泥、 鱼等食物。
树友u57373507
奶水一直是有营养的,只是营养不足以提供宝贝儿的成长需求而已,我的医生建议我也喝牛奶之类的,宝宝长牙齿了,磨牙的食物也是要喂的,有时吃苹果,有吃鱼肉,昨天还蒸了蛙肉
树友u58446261
国际建议母乳喂养到两岁。其实我觉得再怎么样母乳都比奶粉放心安全有营养些