牙膏对孕妇有没有什么副作用?

最佳回答
树友u56655107
牙膏成份中所含的各种香精,发泡剂,化学添加剂,长期使用对孕妇及胎儿显然是没有好处的,尤其是含笨化合物(控制香味和口感的成份),已被证实是致癌物。所以,建议怀孕期间有条件的话,应选用孕妇专用牙膏,应减少使用带有上述成份的牙膏,而应选择一些纯天然,无化学添加剂的牙膏(如岂止美孕产妇专用牙膏),顺利度过怀胎十月的人生重要阶段。
其他回答
树友u45961918
那个应该没事的吧,也不用太担心的呀,最起码目前为止没听说那个有啥影响。
树友u42179575
应该没什么副作用吧毕竟是每天都要用的如不放心你可以买专门孕产妇用的
树友u63756846
没事的,不要惊弓之鸟了,牙膏是正常生活必备的,哪有那么多禁忌啊,担心的话买好一点的吧