宝宝孕育树上提示现在已经6周,可是我都没有什么特别明显的反应,症状,这样是正常吗?

推荐回答
树友u2694991
其他回答
树友u58926065
绝大部分妊娠(50%~90%)都有恶心和呕吐的发生,一般从妊娠6~8周开始,到10~12周达到高峰,一半左右在妊娠14周前缓解,90%在妊娠22周前缓解。80%孕吐的女性呕吐持续整天,而不仅仅是“晨吐”。恶心和呕吐的治疗很少能够完全缓解症状,但可以明显减少相关的不适和不快。少食多餐,避免饱食、油腻餐等本身就具有治疗价值。草药、姜也具有治疗价值。B族维生素也可缓解部分症状。 其实没有妊娠反应在怀孕初期没有影响,没有反应或者反应小有可能是孕激素水平偏低,有的人没有反应生的宝宝也很健康,只要不突然出现见红、疼痛难忍的症状应该就没有问题。