怀孕长了粉刺生了宝宝会好吗

推荐回答
树友u66109747
注意皮肤的护理,虽然怀孕了也要用一些化学品少的化妆品注意保养,我那会就是没怎么好好护理皮肤导致皮肤毛孔粗大,然后也长粉刺,后来生了他以后我就用面膜天天敷,敷了几天好了
树友u56628580: 我就是怕用对宝宝不好,不知道生了会不会好什么补水面膜比较好啊
树友u66109747: 我就在网上买的补水效果的面膜,什么牌子我也不知道是个韩国牌子的,
树友u56628580: 好吧,我以为知道们说一下
树友u66109747: 那是个英文字不认识,不好意思忘记了
其他回答
树友u60646833
粉刺的产生是多因素的,如果单纯是激素不平衡引起,怀孕后有可能粉刺消失,同样也有的人在孕期反而长粉刺