满月了,妈妈快回家了,妈妈在,还可以帮我照顾宝宝,给宝宝洗澡。不想妈妈回去,孩子奶奶干啥都毛毛躁躁的,这么点小孩儿都不仔细,烦死了不想让她帮忙

推荐回答
树友u52901845
我婆婆也是这样,一开始我也不用她,孩子前6个月都是我自己带,孩子被她奶奶吓过4次,孩子一睡了她就叮当弄东西把孩子吓哭!每次我都要半夜坐着抱着孩子睡,跟她说孩子睡觉时候不要弄大声音,就是记不住!!!
树友u61741917: 有的时候真的好累,我这是二胎,感觉更累
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
好羡慕你啊宝妈,你妈妈照顾你出月子了,我妈五天就走了我就自己带了,婆婆就是摆设。
树友u49129568
我妈也来照顾了我几天就走了,我婆婆都不管,白天晚上都是我一个。她只管做饭还一天总念叨忙的要死。看见我就一肚子气。做什么也毛手毛脚的,真懒得说她。
树友u66109747
唉同感,还是自己的宝宝自己操心,婆婆想给你看会就看会不想给你看我们也没办法。