前三天去做b超医生说还没有胎心有点胎芽,今天我小腹特别疼,又换了家医院做彩超,医生说没事卧床休息就好,宝宝有胎心胎心了,我太激动了,接健康宝宝

journal_insert_pic_823659797
推荐回答
树友u18092854
前三天去做b超医生说还没有胎心有点胎芽,今天我小腹特别疼,又换了家医院做彩超,医生说没事卧床休息就好,宝宝有胎心胎心了,我太激动了,接健康宝宝,哇,恭喜亲
树友u67893138: 打错字了,应该是胎心胎芽,打了个胎心胎心去了
其他回答
树友v7mwlsaw
恭喜恭喜,我也还没到时间查呢,希望接好孕