我一哭就得感冒,这次也没逃过,和老公生气哭了一夜,现在流鼻涕,头疼,更伤心了,老公下班后也不问问我,关心一下我,心里好难受

推荐回答
树友u7282693
树友u56238145: 从有了宝宝,我脾气已经克制好多了,我最受不了的就是我有情绪的时候他对我不闻不问的,那样我就控制不住自己了
树友u7282693: 估计你家老公比较木头,人是你自己选的,多跟他沟通沟通,改变不了他,只有亲改变自己的心态。两人都不改变,以后带孩子烦心的事更多,更容易吵架,影响感情。
其他回答
树友u67602248
你就告诉你老公,你现在特殊时期,脾气不太好,让他让着点,你心情不好了,就会不舒服,影响到宝宝!很多时候,对男人得明说,他们猜不到我们的想法!
树友u65736063
我前天也被我老公气的要死,他在外地我在老家,我生气了,他上午给我发了两条消息我也没理他,想让他哄哄我,结果到晚上十点多他问我睡了吗,我说想哭,他说影响宝宝,我说控制不住,结果他说那你哭吧,然后再来句还没回家今晚不跟你开视频了,给我气得哭了半个小时,然后他一到家就给我发视频来了哄我好半天,说都是他的错。
树友u26174147
宝妈这段时间最好控制好情绪,要不然对宝宝不好,有什么事情,慢慢沟通。