宝快来66

宝妈们,混合喂养40天我家宝宝才3.9公斤,生的时候都有3.2了,你们的宝宝多重呢?我该怎么喂养?

推荐回答
树友u59012755
宝快来66: 一天喂几次?一次喂多少呢?
树友u59012755: 白天三四个小时一次,中间喂几次母乳,晚上不喂奶粉,每次喝90ml奶粉
宝快来66: 我家这个才喝得60,而且是睡着才喝多,不然不怎么喝,母乳才吃几分钟
树友u59012755: 母乳差不多吃半个小时,我家宝宝吃的多,要不我的奶水够
其他回答
树友u60372821
你宝宝和我宝宝同一天生,我生的时候是5斤·8,现在宝宝有8斤多了 我刚开出院母乳不够,也一样混合吃,现在够了大部分是喝母乳,只有我出去宝宝才喝奶粉,你宝宝是不是吃得少呀!不然就去医院给看看,感觉长得慢呀!