怀孕20周+4天,白天基本感觉不到胎动,晚上7点多平躺才能感觉到胎动,但胎动在肚脐周围,位置不固定,感觉胎儿在来回动,正常吗?19周+5天检查胎心正常。

推荐回答
树友u66575081
树友u68499740: 之前胎动一直在下面位置比较低,这几天的胎动在肚脐了,白天上班坐着,之前白天晚上都能感觉得到,现在只有晚上能感觉得到。不是月份大了胎动就会有规律的吗?
树友u66575081: 月份大了胎动就会规律一点,但是也会有动的勤不大动的时候 他也会休息,