各位宝妈去医院时都带什么东西?首次不懂太多,开始准备东西了,想着去医院带什么

推荐回答
树友u52866778
婴儿基本的用品,衣服,包被,帽子,祙子,毛巾,脸盆,奶粉,奶瓶,尿片,大人就看地方医院了,我生我家大宝的时候就准备了产妇纸,卫生巾,还有一些日常生活用品,有的医院不是产妇纸用成人尿裤
其他回答
树友u65273576
奶瓶,奶粉,尿不湿,盆,娃儿衣服带几套还有帽子袜子,婴儿抱被,自己的月子服还有帽子,孕妇用的产褥垫,大人娃儿用的毛巾……好像差不多了……
树友u60955516
产妇的衣服两套 袜子三四双 鞋子一双 卫生巾两包 产妇卫生纸一包 漱口水一瓶 餐具一套 帽子一个 宝宝的衣服备了一套 鞋子袜子手套 尿不湿一包 奶瓶两个 吸奶器一个 包被一个 帽子一个 奶粉一盒 差不多就这些 准备点巧克力和红牛 生产补充能量
树友u63420634
网上买个待产包,或者宝宝树里面有待产包的东西的,可以看着自己买