SmileQueen琪

一般孩子几个月的时候加辅食?母乳奶水足够不加可以不可以?

推荐回答
树友u48433783
其他回答
树友u59684254
最迟六个月,不可以不加的,锻炼宝宝吞咽能力,而且辅食补充营养了,我认识一个宝宝七八个月只给吃奶不给吃一点另外的东西,生怕呛住了,然后啥都不会吞,不知道现在好了没,六个月一定要加的,宝妈别怕麻烦了,六个月辅食基本就是米粉,宝宝辅食很简单的
树友a57488285
纯母乳6个月加辅食,辅食是必须吃的,要锻炼孩子的咀嚼吞咽能力的
树友u60833703
最迟不超过半岁,必须加辅食,因为母乳或奶粉中的营养已经不能满足宝宝的生长发育了