树*****

我30老公37,我再婚老公初婚。年龄都大了,结婚三个多月,一直想要孩子,但是他的精子质量不行。这几个月我们几乎天天吵架,我一直犹豫到底要不要给他生孩子!

推荐回答
温暖小窝love
树友a67502270: 他平常嘴巴特别笨,总是不能正确的表达自己的想法。经常因为他说话的问题导致误会。但是吵起架来他说话挺利索的,还可以长篇大论。发起脾气来特别暴躁。今天晚上婆婆没做饭嫂子做的,他吃完就去养殖基地了。我打电话问他好不好吃,他一直很火的反问不好吃难道不吃吗?等等。我又说,让你妈帮忙买点油米我给她钱,我想在自己屋起火。他又火了,你自己不会买吗?我也火了,那么重的东西我自己买了也扛不动啊!他说等我回来我跟你一起买。 总之就是两个人都不能好好说话。我也总被他说的话惹毛。大概就是这样。
温暖小窝love: 新婚就这样,那以后...可能有个孩子会好吧
树友a67502270: 啊!😱新婚就这样?不应该是甜甜蜜蜜的吗? 原谅我之前结婚后就跟前夫异地回老家养胎,第一次经历这种磨合😨
温暖小窝love: 我的意思是才刚结婚就这样吵,以后时间长了不更那啥
树友a67502270: 哦!我也是担心,才会纠结要不要孩子。
温暖小窝love: 试着跟他好好谈谈,心平气和的,找找原因
树友a67502270: 谈恋爱时每一点矛盾都会沟通清楚。婚后就粗糙多了。一个问题还没有解决,新矛盾又来了。两个人都理智时,他哄哄我就没事了,不理智时,就是吵架。
其他回答
树友u63119030
有时候要自我检讨下自己,夫妻共用东西你都会火那么接吻就更加火了??
树友u49796136
夫妻之间要磨合 生个孩子就好了
九牧jj
???天天吵架,吵什么啊?男的都37才结婚,自身性格是不是有点?日子自己过的,考虑清楚