真的很讨厌家婆,天天像亲儿子一样哄我宝宝,整得宝宝都不吃我的奶,到我手里就哭闹,睡觉也看地方睡,吃奶也看人,这家婆好像把我孩子当她亲生一样,

推荐回答
树友u28193394
其他回答
树友u59631000
换个角度想,我孩子自打生下来我还没正经抱过,连喂奶都是婆婆抱给我,她就在边上看着,喂完她就抱走,孩子睡着了,她还在旁边坐着看着,可能就是太爱孩子了
树友u59372166
婆媳关系本来就不好相处,再加上你生得是儿子也是他孙子,她当然喜欢了,因为她只想到那是他儿子的儿子,不会想到是你的儿子。我婆婆也一样的,没生之前天天叫我吃这吃那想宝宝大个点,我儿子一出生他们只管我儿子根本没人管我,给我吃的也是想到能下奶。每次上来抱下去饿了又抱上来,我也很不喜欢,其实如果你婆都带也没事的,等三四岁的时候带回来自己带,
树友u48923471
这说明你家婆很喜欢小孩