今晚老公和婆婆吵架,哎真的是女儿跟媳妇就是不一样,婆婆本命年我给她买了一千多衣服和金戒指没说我一句好,她女儿就这夏天给她买了一套几十块的跟睡衣一样夸她女儿好

推荐回答
树友u50554364
树友u37871399: 是的
其他回答
树友u71024031
我买的,我婆婆都喜欢,她上班每个月还给我零用钱,我没得说的
树友u59820636
所以不要买了,我昨天给婆婆买了一套看都不看就说不好,不要,气死我了,当时我就说不要我明天去退掉
树友u70947665
呵呵 女儿毕竟是人家自己生的的吗!理解 遇见这种婆婆也是醉了 不知足啊 以后不要买了 说不准人家还闲你花的钱多呢 浪费钱呢