缘分天空226

美素佳儿金装优点在哪

推荐回答
树友u56365824
美素佳儿金装奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少生病,而且口味清淡口感接近母乳,宝宝容易接受的,而且入水即溶,不结团不挂壁,粉质十分细腻!
其他回答
Macaca
美素佳儿金装奶粉肯定好啊。奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,口味清淡,冲出来还有淡淡的奶香,宝宝可喜欢了,而且天然营养小分子有助于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不...
树友u46566963
皇家美素佳儿拥有140年多年的的荷兰自家牧场,采用湿发工艺,鲜奶入料,一次成粉,天然直取小分子蛋白易溶解吸收,保护宝宝肠道,不便秘上火!