最近奶疼,但没有胀奶。前两天有硬块而且一碰就疼,动一下都疼,挤了几次奶,热敷了几次,第三天第四天不疼了,但是硬块还在,求问各位宝妈该怎么办?

最佳回答
其他回答
我们一起在成长
硬块大不,,宝宝大的是吸不掉的,多按摩,不放心就问网上医生看怎么办,怎么回事,可参考一下,这样比较方便。
树友u60906686
把奶尽量挤干净或者让宝宝吃干净,吃不干净就自己慢慢挤!多喝点水还有饮食清淡点不然你这样很容易堵奶!我刚开始就是堵奶了超级疼,后面自己忍着疼把奶挤干净了,就因为吃的有点油腻奶水都可以挤出油花
树友u41638959
宝宝多吮吸是最有效的