采*****

如果宝爸有遗传病你们会怎么办?

推荐回答
树友u49054580
采蘑菇的萌宝宝: 白癜风,遗传率不大,但我很害怕,宝贝最近身上有一块白的地方不知道是什么,好害怕加担心
树友u49054580: 在宝宝的什么位置?如果不是脸上,那应该还不算太糟糕。你要不带宝宝去医院看看。
采蘑菇的萌宝宝: 唉,没去,孩子爸爸不去
树友u49054580: 他不去,你自己带去啊,
其他回答
树友u54910783
其实你的18三体也是临界风险的,可以查个无创DNA,当然正规医院做个羊穿就更放心了。
树友u56974619
看是什么遗传病咯!如果很严重的吧肯定也担心宝宝会有遗传吧
树友u54910783
其实你的18三体也是临界风险的,可以查个无创DNA,当然正规医院做个羊穿就更放心了。