亲们,宝贝发烧38度了,怎么给她降温呀?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u67534284
亲们,首先我们大人要保持一个镇静的状态,宝宝38首先要看看他吃奶的情况,宝宝有没有精神,如果这两种还好,那我们就采取有效的物理降温,用温水毛巾多帮宝宝擦身,擦的过程可以按摩背部使宝宝微微的出点汗,然后多喂点温开水,半小时后再复测体温,一般情况下可以有效的降温的,如体温没降低或继续升,那就赶紧抱医院就诊
树友u58663623
宝妈,38度是低烧,可以采用物理降温,多给开水喝,再帮宝宝贴一个退热贴
树友u56060616
38℃了还不去医院啊,先用温水给宝宝擦身体物理降温,然后定时量体温