求助宝妈们,宝宝20天了,月嫂主张晚上奶粉,白天母乳,宝宝好像吃成乱的了,有时吸好久母乳都不睡,要哭,再冲几十奶粉就肯睡了,母乳挤一下都有阿

推荐回答
树友u43756579
我也觉得是你的月嫂图省事才这样的,但是宝宝睡觉之前的那顿我个人觉得吃奶粉比较好,因为奶粉比较挂肚子,宝宝夜里能耐的住饿,他要是饿了你就让他吃母乳,吃一会儿他如果就睡了,你也不用管他,我家宝宝就是这样,他夜里都是只吃一点,而且你可以躺着喂,不用来回起身,对你自己身体恢复也好的。
树友u40101937: 是的,好后悔
树友u43756579: 现在也可以慢慢调整的,不要太急,慢慢能调整过来的。
其他回答
树友u71065878
这月嫂肯定坑人啊,母乳不吃只会越吃越少,怎么有月嫂推荐吃奶粉的,为了省事吗
树友u63539595
不用,母乳是最好的东西。是宝宝最佳的食物。有母乳尽量不用奶粉代替。。。。。。
树友u71065878
这月嫂肯定坑人啊,母乳不吃只会越吃越少,怎么有月嫂推荐吃奶粉的,为了省事吗