38周+6最近大便次数特别多,之前两天一次大便,现在一天四五次,肚子老是有想大便的那种疼,而且每次只拉一点就拉不出了,小便次数也多就是解不出来,这是怎么回事

推荐回答
树友u61876186
我也是,一天大便5-6次还要多,有时去了厕所没大便,应该是胎儿入盆压迫的膀胱,我不想等了,我想抛妇产,不知早不早,明天去医院查就想直接住院,宝宝不会太嫩吧
其他回答
树友u69459899
我也是想大便大不出来
树友u61353333
要担心孩子早出来啊,前几天我们这有一个宝妈也是想大便又上不出来后来把孩子生厕所了,孩子还摔了个包
树友u44596405
在宝宝树里面学到好多育儿知识,对在宝宝树里面学到好多育儿知识。