宝宝总是喜欢头偏向右边,会不会影响以后的脊椎

推荐回答
树友u49913599
其他回答
树友u52784935
偏右孩子脖子会歪的,脊梁倒不一定影响,但长大的头绝对会往一边靠!还是要多调整!我家小宝三四个月总吃我右边奶抱起来头就特别明显往一边靠的,调整了一段时间才倒回来倒!
树友u71052167
基本不会影响,只不过宝宝头型会不好看。一般来说要在他睡觉的时候多干预他把他头摆正,不然头型很难睡好
树友u52784935
偏右孩子脖子会歪的,脊梁倒不一定影响,但长大的头绝对会往一边靠!还是要多调整!我家小宝三四个月总吃我右边奶抱起来头就特别明显往一边靠的,调整了一段时间才倒回来倒!