43的婴儿晚上就可以连续睡七个小时,不吃奶,这样子正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u71052167
对于纯母乳来说可以按需喂养,而不是按量喂养,宝宝几个小时不吃,说明他不饿,实在担心可以把她摇醒让她吃,如果不吃,那就让他这样吧。它饿了就会自己醒来吃。
树友u49913599
哇噻,你这个是天使宝宝呀,如果宝宝精神挺好的,吃奶的胃口也好的话,就是正常的。
树友u71052167
对于纯母乳来说可以按需喂养,而不是按量喂养,宝宝几个小时不吃,说明他不饿,实在担心可以把她摇醒让她吃,如果不吃,那就让他这样吧。它饿了就会自己醒来吃。