怀孕7个月昨天在外面吃了凉皮和洋芋肚子疼,也拉了几次到现在还疼,也不一直疼,一疼起来就遭不住

推荐回答
树友u41482023
我都不敢外面吃了,想吃凉皮让老公做,昨天还试着做了麻酱烧饼,上周食堂饭吃倒下好多同事,去医院都打止痛针,轮椅推进急诊室,1米8小伙都痛的嚎叫,还好我妊娠反应吃不下,后怕。
其他回答
树友u31920223
去医院看看毕竟怀孕七个月了不容小视,没事更好希望平安宝妈
树友u69344282
亲,怀孕晚期的时候宝宝在肚子里面发育可能你饮食比较凉所以肚子不舒服吧,怀孕期间还是多喝些汤水少吃些凉性得食物比较好