宝宝如果有肠绞痛怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
肠绞痛大多发生在3个月以内的婴儿身上,是宝宝成长过程中一种常见的现象。宝宝肠绞痛发作的时间,大多在黄昏或傍晚,每天都几乎发生在同一固定的时间段内,也有的宝宝在白天或者是晚上的任何时候都会哭闹,整夜哭闹不停的宝宝也有。
其他回答
树友u62671728
关于新生儿肠绞痛,一般宝宝都有吧,如果不严重的话可以不用用药,宝宝肠绞痛一般都是由肚子胀气引起的,可以做给宝宝做排气操。如果严重可以吃些妈咪爱,贴下肚脐
树友u50741196
1.多顺时针按摩肚子 2.多做婴儿操,双腿做蹬单车的动作,排气 3.吃完奶,一只手竖抱,另一只手帮忙拍嗝,从小腰往脖子方向拍,直到听见“嗝”的一声
树友u66543982
以后你可以在宝宝吃饱之后,顺着宝宝的肚子顺时针摸摸,以前我宝宝也挨,后面就没事了