树*****

不晓得为啥就是特别反感家婆。买啥都要买便宜的,买来又不好,身上味道又浓,不知道是她自己闻不到还是咋的,直接闻到饭都吃不下,烦死,不晓得该怎么办,哎…

推荐回答
树友u41827024
树友u60200020: 是她自己不洗澡啊,买啥都没用,
树友u41827024: 天哪!那你跟她买支沐浴露!说很好用的给她用
其他回答
树友u68342395
直接跟她讲你受不了这个味儿,不然就给直接扔了,我以前也觉得婆婆和媳妇可以亲如母女,现在才生完宝宝三天就不那么觉得了,婆婆终究只是婆婆不是妈
树友u61073979
你可以给她说,语气婉转些的交流下,如果不行就直接说比较好,要不大家都难受
小子蓉妈妈
同感同感