最近发现老公下班总是玩手机,我要看他玩什么他不给我,我就好奇心上来了,他睡着了我翻他手机,结果他出拐 和小三在聊天,我该怎么办 他说他会慢慢断掉 可我心里过不去

推荐回答
树友u40080115
生了孩子以后才知道,做什么事情都是以孩子为重,我认为可以给他一次机会,但如果再犯,就没有什么必要留恋了,趁孩子还小,对爸爸没有什么概念,这样对孩子伤害也小一点。
树友u47670762: 他说他会慢慢断掉,可是他下班回到家我就来气,昨晚又吵一架 他骂我没女人味 因为生玩孩子胸变小了 他还是一直玩手机 我要夺回来扔掉 就因为这样打了我
其他回答
树友u58529325
今天起不要找他沟通,把自己打扮漂漂亮亮的,宝宝扔给他,自己开个房间好好休息,该吃吃、该喝喝。等他找你沟通为止。他找你沟通了: 1、先留下出轨道歉书(一式4份必须签字按手印,双方父母、夫妻各一份),再犯离婚且公布于众且孩子成年后交于孩子。 2、你提条件,再看今后表现…… 这种男人不要也罢!
树友u42179575
和他认真谈一谈看他能不能马上断掉如果能那就给他一次机会只为了宝宝
树友u67594793
其实你该相信他,但是前提你得改变自己,上班下班都要对他体贴