为什么想要的人偏偏没有,不想要的人一年都怀好几次,怎么这么不公平啊!备孕的道路真的太累了,呜呜

推荐回答
温暖小窝love
树友u59995914: 不知道,再没有的话都要离婚了,呼呼
温暖小窝love: 结婚多久了,怀不上也不一定就是你的问题呀
树友u59995914: 到十一月就两年了,我有多囊卵巢综合征
温暖小窝love: 我邻居也是多囊,现在都怀上小二了
树友u59995914: 我现在都是在治疗中 也不知道什么时候可以好,真的好担心自己会没有得生,做试管的又没有钱,也不一定会成功
其他回答
树友u71098414
别着急,积极治疗,多囊不是什么严重的病,心态放好你会得到你想要的的!
树友a64891070
同病相怜啊,我们就去做试管了。
树友u50989826
我也是有多囊.结婚快两年了.去年监测卵泡怀孕了.又流了.哎.前两个月促排两次也未中.都好烦