怎么样下奶,奶水少,

最佳回答
其他回答
树友u18864182
宝妈别太著急,一定要坚持勤喂也可以,如果白天晚上的都睡不够俩小时,可以适当添一点奶粉,不过还是坚持把我之前就是白天光吃不睡觉,我都坚持了快俩月,后来没觉得奶多但是就慢慢的宝宝吃两三次就睡了
树友u70633878
先通乳,后催乳,保持好心情,宝妈一定不能急躁,坚持让宝宝多吸允,每天坚持多喝点汤汤水水,我是到了3个多月奶水才不够宝宝吃的,每天有坚持喝汤,加上喝哺//泉下奶汤,说是补气血才有奶,效果还可以。
树友u65508758
可以吃点通草鲫鱼汤,不过里面一定要放点火麻油,这样下奶才是最好的