防辐射服可以洗吗,洗了会坏掉吗?

推荐回答
树友u70530363
孕妇JoynCleon防辐射服已经攻克了水洗大关,但在洗涤的时候需要注意一些方式方法。那是什么样的方式方法呢?有以下几点需要注意。 别偷懒、勿机洗 现在是电器时代,洗衣机几乎是家家必备的家用电器,确实给大家省了不少事。可是,在洗防辐射服时,准妈妈可不能偷这个懒,还是轻柔手洗的比较好。这是因为防辐射服服中含有金属纤维,强力揉搓或机洗都会导致防辐射服中的金属丝折断,这样不利于孕妈们的穿着,甚至会降低防辐射服的防辐射性能。
其他回答
树友u57022121
宝妈妈,加油哦!我也在努力中,期待小宝宝健康地,快乐地长大!加油哦,信心好重要!