宝宝出生19天拉肚子、肚子胀气、一天都拉7/8次、有时候就拉一点点、混合喂养、母乳和飞鹤奶粉、睡觉老容易一惊一惊、还吭吭唧唧、憋的脸都通红

journal_insert_pic_824146061
推荐回答
树友u71054583
其他回答
树友u58218634
我家宝宝也是混合喂养的,前几天一直涨肚子然后拉肚子,医生说混合喂养容易涨肚子,只能选一个吃,所以我现在在给宝宝戒奶呢。当然也不是所有的混合喂养都涨肚子,你可以咨询下医生
树友u67598378
胀气给宝宝喝点温开水,少量多次,顺时针给宝宝揉揉肚子,月子里一天拉7-8次是正常的,我家宝宝也是这样,有时放屁都能带出屎来,只要宝宝精神挺好,就不用担心,还有睡觉一惊一惊的也是正常的,慢慢就不那样了!
树友u54623565
肚脐涂点生姜汁,用生姜捣碎,沾点涂上去!